Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Autoradio, Auditorium, Vidéo, GPS, Console de jeu, Ordinateur de bord...

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede tomstoc » Lun 31 Déc 18 17:07

hello !

Aucune idée de la version de l'autoradio, et je n'ai jamais fait de mise à jour. Il fonctionne parfaitement, je ne vais pas m'aventurer dans les mises à jour !
Sur ce post, il y a Sygic d'installé, et je l'utilise tout le temps. Jamais eu de soucis avec. (de temps en temps, j'utilise Waze, et je n'ai pas de problème non plus)

En revanche, je n'utilise pas de streaming audio, je ne pourrai pas te dire si ça fonctionne bien.
En tout cas, je peux te garantir que je n'ai jamais de ralentissement ni rien ! Pourtant, j'utilise régulièrement Molotov TV, MyCanal, Sygic.......

En été, par forte chaleur, il a déja rebooté une ou deux fois sans raison....une surchauffe peut etre ? à part cela, c'est impeccable
tomstoc
308 de Bronze
 
Messages: 130
Inscription: Ven 28 Déc 12 12:12
Localisation: Saint Simon 02
Peugeot 308: GTi 1,6L 200 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Publicité

Publicité
 

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede TheDiB » Mer 02 Jan 19 14:48

D'ac.

Et tu me confirmes que tu avais bien le décodeur CANBUS de bon aloi fourni dans le carton ?
Je pense que je vais tenter :)

Merci pour ta réponse :)
Avatar de l’utilisateur
TheDiB
308 d'Argent
 
Messages: 311
Inscription: Mer 10 Sep 14 20:40
Localisation: Evry, Essonne (91)
Peugeot 308: VTi 1,6L 120 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede tomstoc » Jeu 03 Jan 19 11:24

Ah oui, il était présent avec le poste !
tomstoc
308 de Bronze
 
Messages: 130
Inscription: Ven 28 Déc 12 12:12
Localisation: Saint Simon 02
Peugeot 308: GTi 1,6L 200 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede TheDiB » Jeu 03 Jan 19 16:46

Top, merci bien.

A la prochaine déconne de mon Belsee, je commande :)
Avatar de l’utilisateur
TheDiB
308 d'Argent
 
Messages: 311
Inscription: Mer 10 Sep 14 20:40
Localisation: Evry, Essonne (91)
Peugeot 308: VTi 1,6L 120 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede biloute01 » Jeu 03 Jan 19 21:32

Bonsoir à tous.

Je suis Nicolas et je possède une 308 1,6 hdi 110 ch de 2008

Je reviens vers vous pour avoir votre avis sur une question.

J'ai repris une 308 (car la première m'a laché) seulement voilà j'ai un petit souci, ce n'est pas le même genre d'autoradio. C'est un autoradio RT5 il me semble (sans être sur de moi :-/ ). Il fait lecteur cd, chargeur 5 cds, téléphone, et gps avec l'écran escamotable. Le gps est une vrai daube et date de l'age de pierre.

Ma question est: Est ce possible que je remplace cet autoradio par un chinois? Si oui, est ce possible de garder l'écran escamotable et comment? Si non comment faire?

Je vous remercie pour votre aide.
biloute01
Curieux
 
Messages: 6
Inscription: Mar 12 Juin 18 18:39
Localisation: meaux
Peugeot 308: HDi 1,6L 110/112 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede TheDiB » Ven 04 Jan 19 10:07

Et dire que je donnerai ma famille pour remplacer tout mon bardat par un RT6 dans la mienne lol :D
Avatar de l’utilisateur
TheDiB
308 d'Argent
 
Messages: 311
Inscription: Mer 10 Sep 14 20:40
Localisation: Evry, Essonne (91)
Peugeot 308: VTi 1,6L 120 ch
    Voir la position géographique du membre

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede cyril164 » Mar 15 Jan 19 08:25

Bonjour,
J'ai acheté cet autoradio et je l'ai installé sur ma rcz. Qu'avez vous fait pour ameliorer la qualité du micro finalement ?
Merci d'avance
cyril164
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: Mar 18 Déc 18 21:21
Peugeot 308: HDi 2,0L 163 ch

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Publicité

Pub
 

Re: Pose 2DIN chinois sous android lollypop 5.1.1

Messagede TheDiB » Mar 15 Jan 19 11:32

Pour ma part, j'ai suivi 2 étapes :

- J'ai remplacé le micrphone d'origine, par un de chez Parrot à double microphone (j'en avais un en stock, mais on en trouve sur leur site, ils le vendent séparément).
- J'ai flashé le firmware de mon poste avec une version moddée, qui modifie les réglages audio de base (égaliseur, sensibilité micro etc...)

A mon avis, pour les appels, c'est surtout le 1er point qui joue, mais on sait jamais...
Avatar de l’utilisateur
TheDiB
308 d'Argent
 
Messages: 311
Inscription: Mer 10 Sep 14 20:40
Localisation: Evry, Essonne (91)
Peugeot 308: VTi 1,6L 120 ch
    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Audio & Multimedia

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités